»

Dec 31

RAPAT KOORDINASI DALAM RANGKA PENINGKATAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAN ASET DAERAH KOTA MALANG

Dalam rangka Peningkatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Malang, BPKAD melakukan Rapat Koordinasi terkait hal tersebut pada hari Senin tanggal 31 Desember 2018 bertempat di Hotel Gajahmada Graha Malang. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Walikota Malang, Bapak Drs. H. Sutiaji didampingi oleh Wakil Walikota Malang Bapak Ir. H. Sofyan Edi Jarwoko,Sekda Kota Malang, Bapak Drs. Wasto, SH, MH serta Keapala BPKAD Kota Malang Bapak Ir. Sapto P. Santoso, MSi.

Paparan pertama disampaikan oleh Kepala BPKAD terkait pelaksanaan APBD Kota Malang Tahun 2018 dilanjutkan dengan arahan-arahan Bapak Walikota Malang untuk pelaksanaan APBD di tahun 2019. Dengan Rapat ini diharapkan dapat menjadi pembelajaran untuk mengatasi masalah-masalah yang timbul di tahun 2019 sehingga dapat meningkatkan pengelolaan keuangan dan aset daerah kota Malang menjadi lebih baik lagi.

1. Sewa Alat Pesta Surabaya

Semoga bisa lebih baik dalam Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Malang

2. Catering di Surabaya

Semoga dapat menjadi salah satu wadah yang jujur